GU Racing: 1.Rennwochenende Magny Cours

Superleague Formula

Beide Fahrer erwischten einen guten Start und waren auf dem Weg nach vorne als bereits nach wenigen Kurven das aus für Olympiakos kam.Olympic Lyonais rammte das Fahrzeug und drehte es um.Andere Fahrer konnten nicht ausweichen und torpetierten das Fahrzeug. Die komplette vordere Radaufhängung sowie die Frontnase wurden so demoliert das ans weiterfahren nicht zu denken war.Max wurde durch den Unfall blockiert und mußte alle Fahrer ziehen lassen. Er verlor dadurch 50 sekunden und mußte dem Feld hinterher. Mit einer grandiosen Aufholjagd plügte er durchs Feld und beendete das erste Rennen auf Platz 10.

Im zweiten Rennen startete Davide von der Pole und Max vom 9. Startplatz. Schaltprobleme am Start führten dazu das Davide 2 Plätze verlor. Max überholte Runde für Runde seine Konkurenten. Zwei hervorragende Boxenstops taten ihr übriges und am Ende standen beide Piloten auf dem Siegerpodest. Platz 2 für Davide und Platz 3 für Max. Am Ende war es das beste Wochenende in der Superleague Formula für das Team GU Racing. Als einziges Team hat GU beide Fahrer ins Superfinale gebracht.

e5ab3e64974111c1b3a9 028e57d61c00d67a0510