Albert Coll, a por otro buen resultado en Ibiza

Albert 022

El piloto mallorquín, Albert Coll, acude este próximo fin de semana de nuevo a la isla de Ibiza, donde se celebrará la 3ª prueba puntuable para el Campeonato Balear de karting 2010.

Albert, que obtuvo la pole y ganó las dos mangas de carrera hace tan sólo tres semanas en el mismo circuito de Sa Coma (Ibiza), es optimista, pensando que puede volver a sumar otra buena actuación.

El piloto mallorquín, mantendrá el mismo reglaje de chasis, y motor con el que obtuvo la victoria en la pasada carrera, confiando en mejorar los tiempos, teniendo en cuenta que tendrá un mejor conocimiento de la pista.

Albert comentaba:

“Podemos mejorar las prestaciones de nuestro kart, pero lo haremos de cara a la siguiente carrera, que se celebrará en mallorca en las instalaciones del Circuito Mallorca Renn Arena, uno de nuestros principales colaboradores”.