Joan Perelló: Gran Premio de Alemania – Clasificación

300

El piloto balear Joan Perelló está compitiendo en la novena prueba del Campeonato del Mundo de Motociclismo, que se está disputando en el Circuito de Sachsenring, en Alemania. Tras las tres sesiones de libres, en las que Joan fue rebajando gradualmente sus tiempos, hasta rodar en 1.29.797, llegó el momento decisivo, el de la clasificación, que sitúa a los pilotos en la parrilla de salida.

El piloto del Matteoni Racing sigue trabajando en la adaptación a su Aprilia RSW, después de llevar toda su vida deportiva encima de una Honda. En la clasificación se paró en seco su progresión, perdiendo casi un segundo con respecto a su mejor crono, conseguido en la misma mañana. Los técnicos del equipo italiano no pudieron encontrar la configuración idónea, colocándose en la 33ª plaza, un poco retrasado con la posición prevista.

Mañana, en la carrera que dará comienzo a las 11 de la mañana, tendrá que trabajar duro para remontar, una situación que ya es frecuente en las últimas carreras.

Os agradecemos de antemano vuestro interés y quedamos a vuestra entera disposición para cualquier consulta.