David Salom: ULTIMOS PUNTOS DE LA TEMPORADA

Complicado fin de semana para el piloto mallorquín en su regreso a la categoría Supersport para disputar la última prueba del Campeonato del mundo de Supersport a los mandos de la Kawasaki del equipo Intermoto.
En los entrenamientos David Salom no lograba un buen ritmo y se clasificaba en decimoséxta posición de parrilla con un tiempo de 1,44.775.
Una buena salida le permitía avanzar dos posiciones en las primeras vueltas, pero el grupo delantero se escapaba con un ritmo mas fuerte y David quedaba luchando con la Honda de Tamburini.
Salom cruzaba la meta en decimotercera posición, sumando tres puntos en esta última prueba del Campeonato del Mundo de Supersport.
David Salom: "Ha sido una temporada muy complicada, tras la lesión y perdiéndome cinco pruebas del Campeonato no hemos podido luchar ni tener el ritmo necesario, ahora toca pensar en la próxima temporada y elegir la mejor opción para conseguir resultados".